Совхоз "Медведево", г. Ижевск. (3412) 63-89-28
Интернет-магазин

kacuk073 kacuk073DT

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
E-mail: sport_kompleks@ mail.ru.
Спорткомплекс "Адмирал универсальный"
Купить на складе:есть.
Детские игровые площадки с пластиковыми горками и качелями. Спуски горок от 1 до 3 метров установлены на высоте 125-165см. В продаже есть варианты игровых комплексов готовых к установке (на складе) и те, что производим под заказ.
Мы уверены, что всем им соответствует бренд ROMANA, ведущий историю с 1999 года, когда ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (ЗАО «ЗИСО») начал разработку, выпуск и реализацию тренажеров, турников, шведских стенок, горок, качелей, сухих бассейнов, различных комплексов, малых архитектурных форм и др.
цвета: желтый, красный.
Купить на складе:есть.
тренажеры уличные киев супер акция от известного завода игровых для ОСББ недорогие спортивные площадки . Магазин комплектующих для площадок Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Ивано-Франковск , Луцк , Николаев , Сумы , Харьков , Хмельницкий курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 грн. Уличный тренажер Степпер - это достойная замена обычной уличной ходьбе, так как Вам не надо думать о маршруте и оставлять силы на обратный путь. Этот тренажер задействует те же мышцы, что и при обычном шаге, но продолжительность тренировки Вы устанавливаете сами.Во время занятий на степпере работают..
Дополнительно: доска для пресса.
проводим демократичную ценовую политику, радуем Вас скидками;
тип: комплекс для улицы способ крепления: на пол максимальная нагрузка: 70 кг материал: пластик горка баскетбольное кольцо.
5. Вес пользователя до 200 кг.
Прежде чем купить детский уличный спортивный комплекс стоит определиться с местом его будущего расположения. Чаще всего стандартные модели занимают пространство размером 2,5х2,5 м.
? Выдерживает нагрузки до 400 кг.
Детская площадка представляет собой не просто игровой комплекс, расположенный в общедоступном месте. Психологи отмечают, что оборудование детской площадки формирует у малышей необходимые жизненные навыки. Так, игровые площадки способствуют развитию координации движения, ориентации в пространстве, ловкости, смекалки, силы.
Для малышей до 5 лет. Любая детская комната «расцветёт» в компании с таким развивающим уголком Кроша.
Детский спортивный комплекс Бэбиграй цветной.
Размеры Спортивный комплекс для улицы Невада :
Детский спортивный комплекс для дома BambinoWood – прекрасный помощник для заботливых родителей, и лучшее место для игр и занятий их подвижных и любопытных малышей. Лёгкий, компактный и многофункциональный спортивный комплекс не требует дополнительной фиксации и прекрасно поместится даже в малогабаритной квартире, а его нейтральная расцветка позволит использовать его как для девочек, так и для мальчиков, и подойдёт для любого интерьера. Порадует вас и доступная цена этого качественного изделия, которое станет незаменимым атрибутом для вас и вашего ребёнка. Подробнее.
ООО "Вертикаль", 111024 г. Москва, Авиамоторная улица, дом 34 корп. А, стр.1.
Сегодня приобрести детский спортивный комплекс для самых маленьких ребят несложно, достаточно заказать его у нас. Компания «KinderLand» - не дилер, а непосредственный производитель, поэтому Вы можете быть уверены, что приобретаете игровые элементы по самой низкой цене.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy