Совхоз "Медведево", г. Ижевск. (3412) 63-89-28
Интернет-магазин

penutavlad penutavladSV

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » penutavlad penutavladSV
Профиль
«Игромир» - одна из немногих компаний, чей ассортимент полностью соответствует всем нормативным требованиям, которые предъявляются к детским спортивным сооружениям и оборудованию. Компания всегда учитывает пожелания клиентов и стремится максимально удовлетворить их потребности.
Лет двадцать назад дети с нетерпением ждали момента – когда можно выйти погулять на улицу. Погода не имела значения: играли в пряталки, выбивалы, просто гоняли мяч, имитируя футбольную игру. Теперь и места во дворах нет, и дети уже незнакомы с такими играми.
Бренд «Пионер» — металлические спортивные комплексы, отдельно стоящие качели и горки для индивидуального пользования. Они отличаются небольшими габаритами и тщательно проработанной конструкцией, позволяющей разместить на небольшой площади большое количество тренажеров: шведские стенки, канаты, гимнастические кольца, турники, спирали, баскетбольные корзины, качели и горки.
Спортивный уголок Лиана с турничком по цене производителя .
Помимо привлекательного дизайна и ярких цветов, которые понравятся детям, уличный недорогой игровой комплекс с горкой отличается максимальной практичностью и эргономичностью. Но главным аспектом при выборе детской игровой горки площадки, или как его называют "городка", является качество материалов всех комплектующих. Спортивно-оздоровительные комплексы для улицы или дома выбирают, также опираясь на данные параметры.
Незабываемое лето.
Мы наконец-то купили себе комплекс. Он превзошёл наши ожидания. Долго выбирали. Хотели Спортвуд или Акварельку. Металл не хотели. А в итоге купили Весёлый старт. Что я вам скажу- штука реально крутая и полезная. Ребёнок играет пока каждый день и помногу. Надеюсь интерес сохранится надолго.
Где можно купить оборудование для детской площадки супер скидки от популярного завода-производителя игровых для инвалидов универсальные тренажеры для улицы . Производитель детских качелей Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Запорожье , Кропивницкий , Полтава , Сумы , Ужгород , Чернигов курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. Дачный игровой комплекс варианты крепления качелей: на синтетических шнурах на цепях на металлической трубе.
Шведские стенки для дома.
- спина, грудь, пресс.
Совет: некоторые компании продают спорткомплексы-«конструкторы». Их преимущество заключается в том, что их всегда можно доукомплектовывать различными элементами.
Детские домашние спортивные комплексы ДСК "Пионер" - идеальное решение при выборе универсального спортивного комплекса. Металлическая конструкция которого позволяет выполнять физические упражнения как детям , так и родителям .
- брусья, кольца, доска для пресса.
Тяжелый и устойчивый спортивный комплекс в форме Куба.
Уличные спортивные комплексы для взрослых и подростков могут быть укомплектованы различными снарядами. В число последних входят шведские стенки, рукоходы нескольких моделей, брусья, турники, «бревна», скамьи для пресса и многое другое. Что касается характеристик оборудования, внимание уделяется показателям износостойкости, эргономичности, безопасности. Гарантировать вышеперечисленное позволяет применение в процессе производства высококачественных материалов, в частности металла с полимерным покрытием.
Игровой комплекс "Василек" рассчитан на активных и подвижных детей. Благодаря своей комплектации, эт..
1. Шведская стенка – от 3.380 руб.
Хороши тренажеры, дающие не силовые, а аэробные нагрузки, например типа “лыжник” и велотренажеры. На них физкультурник повторяет движение на лыжах, велосипеде, при этом тренирует сердечно-сосудистую систему, развивает общую выносливость.
Установка: на бетонируемую закладную (входит в комплектацию)
Парта буковая "Умничка" (без стула).
По данным Американского колледжа спортивной медицины, тренировки на свежем воздухе последние несколько лет входят в десятку самых популярных направлений фитнеса. И не зря. Уличные занятия имеют множество преимуществ, а еще они дарят новые впечатления и ощущение свободы.
Информация о работе
Компания: http://sport-shop.biz.ua